Оживайте суки оживайте ****и

Зито Бафомет
Оживайте суки
оживайте ****и
я уже сзади
***м по хребту
держите его во рту
подлость
и
разврат
я такому рад
нормальную любовь
пропитываю твою кровь
топор порвёт бошку
скажу понарошку
мозги серое вещество
это не хвастовство
бред сивой кобылы
в спину вилы.....