Раннее. На твой день рожденье...

Андрей Зацепин
На твой день рожденье
Зацветают каштаны
Просто сводит с ума
Пьянящий дурман
И весна приворожит
Твоими глазами
И как будто от ветра
Шатаюсь я сам.

Ты ещё не знаешь,
Что я буду рядом,
Что подарит нам
Этот месяц май.
Я нарву цветов,
Я тебе признаюсь,
Что влюбился в чёлку
И в твои глаза.

Припев.
.........А за окном, а за окном,
.........Цветёт сирень и мы вдвоём,
.........А за окном , а за окном,
.........Цветут каштаны...

Ты мне говоришь,
Что ты мне не пара,
Что я мог найти
Лучше для себя.
Но скажу тебе
Сердцу не прикажешь
И зачем считать
Нам свои года.

Припев.
.........А за окном, а за окном,
.........Цветёт сирень и мы вдвоём,
.........А за окном , а за окном,
.........Цветут каштаны...

И ещё раз.
.........А за окном, а за окном,
.........Мы будем счастливы вдвоём,
.........А за окном , а за окном,
.........Цветут каштаны...

1992г.

*Лисичанские Каштаны - фото автора 18.05.09г.
*Припев дописал в 2009, почему то захотелось продолжить:)