На песню Новые люди А. Васильев

Сергей Кондрулёв
Пятый автобус в ПАТП номер десять
Замер внезапно... Механики в стрессе:
Кончилась водка и пиво в соседнем ларьке,
Люди ночами ищут бухло вдалеке.

Сквозь картонные стены толщиной в пол батона
Ломится тело "зампосмене" Антона:
Вход дополнительный сделан - ходи и балдей,
Он заманил в ПАТП трёх подпившых бл*дей.

Люди кричат задыхаясь от счастья,
Что и людьми назовёшь их не часто.
Пятый автобус вышел из стен ПАТП,
Выключив лампочку в первом электростолбе...

Думают люди в Москве, в Петербурге,
Так мол бывает у полудурков,
А их look и стайлинг имеют фасон,
Dubstep, R'n'B, вещества, lo-co-co-co-razon.

Но ничего, ничего погрустим и забудем,-
В понедельник начнутся обычные будни,
И кто-то пошлёт по-французски гаагских судей,
А ночью опять будет много весёлых затей...

Люди кричат задыхаясь от счастья,
Лучше уж пить, да с такой-то вот пастью!
Пятый автобус спит на ближайшем столбе,
Ламп не горит... не очкуй, наливай и забей.