Берёзка

Владмира
Берёзонька моя одета
в шелка из молодой листвы,
и, точно бусинки из света,
горят на фоне синевы
росинки от дождя грибного!
Прочь разбежались облака,
блестят на солнышке обновы,
шумят зелёные шелка!