Я его не отдам никому...

Алена Кочеткова
Я его не отдам - никому
Сны весенних мечтаний полны…
День - расписан под хохлому
Да не видно узоров весны

И на черном - рубины рябин
Красит золотом осени след
Не отдам никому, Он - Один
Среди тысяч и тысяч планет

Среди тысяч и тысяч других
Лучших в сотни и тысячи раз
Нет добрее, роднее таких
Изумрудно-опаловых глаз
 
Я Его не отдам, Он – не мой
Не услышать далеких шагов
И мечты обожжет хохломой
Яркой грустью не сбывшихся снов

Ветер бросит на камни золу
Прах мечты, не вошедшей в мой дом
Я Его не отдам - никому
Только Он не узнает о том