Подражание Пушкину 2

Мира Половина
Теперь я думаю, что ошибаюсь,
Что Вы не любите меня.
Во взглядах своих я так часто меняюсь,
Но не вините Вы меня.
я все запуталась и не пойму
Люблю я Вас, иль не люблю.
Но раз так больно расставаться мне,
Раз Вы улыбку мне несете,
Раз я горю в огне
при встрече каждой,
Так значит я люблю Вас нежно.
Вы сердцу моему милее всех на свете.

19-06-2000