Томил трансмиссию подруг

Михалев
Томил трансмиссию подруг
без бивалютного раствора:
«Читай (и плачь!) «Шулхан арух»,
давись просроченной просфорой!»
Пиндосам за окорочка
сулят приходовать Камышин.
Ее отдолбят в три смычка
на облучке у Тохтамыша.