Душевная смерть

Таня Новая
Медленно умирает душа,
Скользя по без рассудку страха,
Болезненно и еле дыша,
Постанывает печалью праха,
Хватаясь за кусочки рая,
Придуманного самой же себе
Она с отчаяньем понимает,
Что это все  на зло судьбе…
И вот последний тяжкий вздох,
Остановилось сердце_______
Так умерла моя любовь,
Без права продолженья пьесы.