Мысли

Наталия Рашева
Приходят мысли в голову,
И хочется рыдать:
Когда вокруг всё здорово,
Себя мне не унять:
Кричу, смеюсь и радуюсь,
Досадую, грущу…
И как с собой мне справиться –
Я в жизни всё хочу?!


28 августа 2004год