Белый вальс. Ремэйк

Happy Lady
Мне приснился волнующий вальс: нас качало на волнах
В лепестках белых роз (словно не было вовсе зимы)
Посреди разведённых мостов лунной ночью бессонной
Купол неба бездонный - лишь музыка, звёзды и мы...

Если снятся счастливые сны, значит лучик весенний
Гонит мрачные тени и топит колючие льды,
Акварелями новый рассвет возвестил воскресенье,
Берег с берегом радугой соединяя мосты.

Что потом? Знает ветер попутный - он слёзы осушит.
В добрый час дивный вальс вдруг однажды приснится двоим,
Раз-два-три... до зари сон-мечта бередит наши души...
Вальс мне голову кружит...
Давай помолчим...
Мы же спим...