Я открываю фотографию твою

Леон Миронов
Бывает на работе сильно устаю,
Когда рабочий день к концу подходит.
Я открываю фотографию твою,
Со мной как будто чудо происходит.
Смотрю, любуясь на любовь мою,
И в тот же миг усталость вся проходит!