Возьми на мушку...

Наталия Сокольская
Конечно, возьми на мушку
Разбитого сердца остатки.
А коли уж я игрушка,
Давай поиграем в прятки.

И если мы расстаемся,
То вдребезги, на полмира...
Тебе оставляю солнце,
Оно без тебя немило.

Лишь как обезболить сердце?
Наверное, вырвать с мясом.
А после со скоростью света
Исчезнуть в воздушном пространстве...