Доченьке...

Андрей Данов
Доченька, родная, я прошу — прости,
Постарайся строго не судить меня,
И не плачь ночами, сильно не грусти,
Я с тобою рядом, я люблю тебя.

Нет на свете ближе больше никого,
Никого нет лучше, никого родней,
Ты большой кусочек сердца моего,
И души частица, я молю — поверь.

Ты уже большая, умница моя,
Чуточку осталось только подрасти,
И тогда поймешь ты, то что сделал я,
Доченька, родная, я прошу — прости...

март 2008