Посланник

Наталья Львова 2
Со дна истерзанной души
Поднимет память бездну яда.
Мир содрогнётся и замрёт
Под властью каменного взгляда.
Глаза - что тысяча ножей -
Холодной сталью гасят пламя.
И алых рек ужасный час
Лелеет яростное знамя.

Разящий меч - твоя судьба.
Чужая жизнь - лишь горстка пепла.
Творит закон источник зла.
А где же Боги? Плачет небо.
Кровавый дождь - за годом год.
Из века в век давали всходы
Преданья тьмы, сметая жизнь
Под солнцем дремлющей природы.

Посланник ада на земле -
Твой выбор - страх и разрушенье.
Итог в бессмысленной войне
Оценит только провиденье.
Когда-то сердце знало свет,
Но следуя безумной воле
Исчезла в вечности любовь,
Оставив бесконечность боли.