***

Александр Холин
Взорваться от бескрайности далекой
Упасть в траву и надышаться ей
Желание давно минувших дней
Мне не дает покоя. Одиноко.
Но я пою. Меня никто не слышит
Во снах летаю, строю замки из песка
Проснувшись, на душе опять тоска
А сердце бьется, жизнью дышит.
И где бы вырваться на финиш первым
Схватить тот приз, который нужен мне
Ликуя!!! Вновь сгореть в огне
Кому то нужно? Только стервам……
Я вырос. Возмужал и постарел
Давая всем тепло и много боли
Не ведая того, что в моей воле
Есть тоже ограниченный предел.
Я снова оказался не у дел……