Таинственнее Калиостро...

Золотарь
Таинственнее Калиостро,
заманчивее, чем дурман -
Любви необитаемый остров
и Одиночества тюрьма.
Запрятанные под плащи,
кинжалы-спутники свиданий,
у догарающей свечи
гадания...
...так значит встретимся,
казенный дом
и все изменится, потом...
Судьба-изменница!

(из незаконченного)