В океане мыслей

Птица Ультрамарин
В океане мыслей можно потеряться -
Водорослью цепкой на дно они несут,
Стайкой рыбок ярких зовут тебя остаться,
Пузырьком воздушным мечты ввысь уплывут...

Суетные мысли выбросит на берег
с пеною морскою утренний прибой,
И очистит сердце для любви и света
Океан надежды, ласковый такой.