Новогодняя

Будда Ларин
Вот Новый Год пришел, несет он море счастья;
я прихожу в себя и сгинули ненастья.
Но, только в этот год, нас не поздравил Вова
И, после долгих мук, люблю я снова.

И снова брызг шампанских и восклицание, радость,
Забыла в эту ночь про всех людей усталость.
И будем веселиться с друзьями и подругой,
Проснуться раз в году в селедке с шубой.

И головною болью нас утро встретит,
А нам плевать, ведь мы, как дети…
И снова год и, снова праздник
И напоил, опять, проказник.



03.01.09