Глоток Жизни

Будда Ларин
В рассветный час я делаю вдох, -
Глоток новой жизни дарит мне Бог;
И я расцветаю, подобно Весне;
Загляни в мои глаза, утони во мне!...

Я жить начинаю, как будто бы вновь,
Играет улыбка, а сердце гонит кровь;
Обними меня скорее, поделись своим теплом, -
Вместе будем мы живее, будем мы всегда вдвоем…



26.01.09