Я не стану лучше

Алекта
Я не стану лучше, я такая как есть.
Не сможет меня изменить даже смерть.
Мое черное сердце не согреет любовь,
Течь быстрее не станет моя мертвая кровь.
На глазах моих слезы холодны словно лед,
И в объятьях моих тебя боль только ждет.
Я давно только призрак, дух погибшей любви,
И сожжет мою душу свет священный зари.