Юности лето в разгаре

Простов Александр
Юности лето в  разгаре.
Отдых в лесу на реке.
Солнце над пляжем в ударе.
И двое на узком мыске.

Взлетали вдали самолеты,
Их гул затихал за листвою.
Сложны у судьбы повороты,
Разделена жизнь двух надвое.

Любовь-как судьба многосложна.
И жизнь как следы на песке.
И все же забыть невозможно.
Тех двух, что на узком мыске.

Река лентой узкой струится.
Течет в своем тихом мирке.
Я был там, чтоб им поклонится.
Двоим...на том узком мыске.

2009