Это жизнь

Алекта
Пусть страшно, пусть грустно, но это жизнь,
Побед не бывает без поражений.
И даже когда уже нету сил
Стоит держаться за нее до последнего.
Жизнь нам дается лишь только раз,
Ошибки исправить порой так сложно,
Но все же поверь, есть у каждого шанс,
В мире нет ничего невозможного.
Стоит нам только лишь захотеть,
И мир распахнет свои объятья.
И чтоб не случилось, должны мы верить,
Что человек создан для счастья.