Просто жить

Птица Ультрамарин
Что со мною случилось
понять не могу
мое сердце разбилось
от себя я бегу.
Бесполезно метаться
и осколки искать.
Себе надо признаться,
что с нуля начинать.
Начинать все сначала,
чтоб судьбу изменить,
чтобы сердце стучало -
надо жить. Просто жить!