Исповедь непатриота

Иван Раменский
Спасения корень
горек.
Я болен
в этом маленьком
городе
неизлечимо.
Перспективы
сбивают машины
на улице Мира.
Невыносимость
носителя
силы
решает проблемы
Здесь.
Старые темы,
новые схемы
ручного отжима.
Двужильная
хилость проспектов
и светофоров,
запоров, заторов
и прочей
мнимости жизни.
А письма,
как выстрел,
близкий.
Отчизна
похожа на то,
куда вставляется
клизма
Вдрызг
и там теряется
быстро.
"Please, mom!",
отпусти
и прости
за минус в харизме.
Не стану хорошим,
рождённый
при свечке.
Лечи - не лечи,
но в белой аптечке
только триган,
триста грамм
и зелёная речка.
Похожи на вечность
глаза мои...
Я прошу:
отпусти...