***

Будда Ларин
Концерт прошел на славу:
Море оваций, теплый прием;
Пропала та дрожь, что пугала так днем;
Улыбка с лица не сходила весь вечер;
Прекрасный закат, фонари, словно свечи...
Домой же внесли бездыханное тело,
Покрытое потом, с улыбкой несмелой...