Люби меня, за то, что я такая

Ксения Кирзимова
Люби меня, за то, что я такая
За то, что я люблю тебя, мечтая…
Люби за то, что за окном дожди…
За то, что между нами миражи…

Люби меня за наш последний вечер.
За то, что я люблю осенний ветер.
Люби меня за то, что солнце светит.
Люби за то, что я живу на свете.

Люби меня за то, что мир не вечен.
За то, что миг разлуки бесконечен.
Люби меня за то, что я любила.
За то, что нашу сказку не забыла.

Люби меня за то, что я такая.
За то, что я живу и умираю.
Люби меня за то, что солнце светит.
Люби за то, что я живу на свете…

Плейкаст: