Медленно..

Валис
Медленно..
Я вздыхаю,
Ощущаю ауру,
Стравливаю негатив,
Изливаю душу,
Проливаю слёзы,
Временно
Отдыхаю...
Встречаю солнце
Бегом по утрам,
Выпиваю пиво
С друзьями вечером,
Живу разливом
Чувств...
Гитара в чехле,
Сердце в сумке,
Лёгкие в мешке -
Я упакован.
Акустика нервов
Продолжает надрыв
Мелодий,
Которыми жив...