Люблю тебя и за и вопреки

Ксения Кирзимова
Люблю тебя и за и вопреки…
Люблю за то, что не начать с начала.
Люблю тебя за все твои грехи…
И вопреки всему, о чём мечтала.

Люблю твою улыбку и глаза.
Люблю за то, что не увижу больше…
И на щеке блестит одна слеза…
Слеза о том, что всё гораздо проще…