Как же больно от слов...

Антонина Кузнецова
Как же больно от слов.., как же больно..,
Со слезами не выплеснуть боль,
Сжала цепко клешнёй моё горло,
Жизнь бессмысленной стала, как ноль...

И теперь я не верю, не верю -
Ни тебе, ни ему и ни ей!
Я закрою все окна, все двери,-
Лягу в спячку, как нА зиму зверь!

Я, вообще просыпаться не буду,
Пусть рассвет без меня, пусть закат,
Пусть гремят где-то медные трубы
И зовут, не вернусь я назад!

Не стучите! Все заперты входы!
Ненавижу весь Мир!... И люблю...
Отжурчали весенние воды,
Но обиду не смыли мою!

Как же больно от слов.., как же больно,
Со слезами не выплеснуть боль...


     /после общения с сотрудником милиции /