Успеть

Серж Антонов
Не спеши, задержись на минуту,
И подумай о том как жить.
Нам могильную тёмную скуку
После смерти не обхитрить.
Надо всё то, о чём мы мечтаем
Постараться исполнить в срок.
Там куда все потом убываем
Ни мечта не нужна, ни порок.
19.05.09