О моей группе в одноклассники. ру

Наталья Линденберг
ок....

я расскажу Вам -как все начиналось....

однажды одноклассники.ру осознали ,что их услуги не отвечают желаниям людей...

огромное колличество желаний выразиться и ничтожно малые возможности в рамках сайта...

люди жили в "вконтакте.ру",в "мой мир " и тому подобных сайтах большую часть времени ,чем в одноклассниках...

всё большее количество  людей перемещалось на другие сайты...

я в то время (как и сегодня)жила своим форумом....

создала виртуальную встречу  Чуриловых(моя девичья фамилия)и забрасывала форум стихотворениям совпадавшим с моим состоянием души на тот момент....

и вдруг...появилась строчка-создать группу.Вы помните это время?это было чуть больше года назад...

я была одной из многих создателей групп-ринувшихся облачать свои предметы обожания в рамку группы....

открыла несколько тем и дело пошло...

Колличество участников росло с каждым днём...

открывались новые темы...заносились стихотворения...

Но ...есть у меня одно очень важное правило(оно присутствовало и на моём форуме-кто помнит)-у чудесных стихотворений есть автор...есть кто-то ,кто его выстрадал...кто-то ,кто внёс частичку себя,своей души в эти волнующие  строчки...

тогда я была одна -писалось множество писем в личку..-указывайте автора...создавались темы -для того ,чтобы переносить туда стихотворения,имя автора которых утерянно или неизвестно...

не все меня поняли-люди начали выходить из группы...были такие,которые выходя,уничтожили ими созданные темы...

потерялось множество стихотворений ,внесенных разными людьми...мне нечего было ответить ,тем ,кто пытался понять куда исчезли темы и стихи...

и тогда-после исчезновения очередной из тем с 235 стихотворениями ...я решила,что в этой группе -темы будут открыты только мной и моей Лерой...

Тяжело работали все...тогда у меня было два модератора-две Светы (люблю вас девчонки)...

было множество тем открытых различными людьми...

я (+Лера)открыла темы заново и

посоветовавшись и разделившись потемно мы  начали их переписывать-каждый свою часть-...много дней работы...(есть еще одна тема не перенесённая- о природе-ее вы найдете на последней страничке)...

был остановлен прием в группу-я думаю ,что некоторые это вспомнят(люди писали мне в личку- с вопросом почему не могут попасть в группу?)

закончив-мы -вместе -построили правила группы-для того  чтобы она соответствовала тому уровню ,к которому мы привыкли...

вот в принципе и все....

группа у нас такая особенная..Разве нет?