Заходите в мой дом...

Будда Ларин
Заходите в мой дом, я открою вам двери:
Улыбки на лицах и я вам поверю.
Здесь Солнце живет и я с радостью вам,
По кусочку, друзья, каждому дам.

Здесь будет Восток, гора и Тибет,
Я вам  подарю свой радужный Свет;
И я спою песню, что такое Сансара
И мне подыграет так сладко гитара.

По рекам Любви, да на лодочках Счастья
Я вас прокачу, забыв про ненастья.
И птицы щебечут свои сладкие трели;
Заходите в мой дом, я открою вам двери...


01.03.09 - 05.03.09