Мясо для Рюрика

Вика Кир
Слова  мои  -  не  мясо  с  кровью,
Не каждый съест, доходят не всегда.
Пропущены  /с улыбкой/ междусловья,
В оставшемся  -  ирония  слышна...

Я  не  любуюсь  степью  из кибитки,
На  лодке  не  взрезаю  юркий  вал,
И зябко кутаюсь в словесную накидку,
Не вспомнив точно, кто  её мне дал?

В хрипатом городе прокуренном заводом,
На берегу  реки, что  больше не течёт,
Словами  упиваюсь  как  походом
Счастливый странник веря, что дойдёт.

             



              21 января 2009г.