теплая зима

Валерий Морковкин
я живу в одессе
на улице зима
как в какой-то пьесе
наступили холода

я сижу дома в футболке
но страшный холод пробирает меня,
такое впечатление,
стою на иголке

а выйдя на улицу
чувствую себя как птица
счастье проходит по лицу
почему-то лучше на улице

я не хочу обратно
я не хочу домой
мне быть бы всегда здесь
всегда здесь и с тобой


я хз. но что-то такое я сейчас чувствую