Письмо с того света...

Тата-Радуга
Голос робкий в тишине
Напоминает мне о тебе
Света не осталось больше
В моём маленьком окне

Но голос.. ночами...
Мне шепчет: незабывай!
Помни его
И любви вашей май...

Я надеюсь, что весна
Ещё живёт в твоей душе
И свет солнца, так чудесно
Обитает в твоём мираже...

Может ты бродишь
По тёмному городу,
Может тоскуешь
По ту света сторону...

Ну а может уже
Ты забыл обо мне
И нет места для меня
В ещё живой твоей душе...

Но помнишь.. Когда-то..
Так и не забывай!
Любили ребята
И был месяц май...