Измена

Шелагур
Я тебе изменю
с ветром,
С вольным ветром вступлю
в сговор,
Только ты все равно
верь мне:
Просто он не такой
гордый


Я тебе изменю
с морем,
Я в его растворюсь
неге,
Не ревнуй, я вернусь
скоро
Без тебя океан
мелок


Я тебе изменю
с небом,
Со стыда пусть сгорят
крыши,
Ну а ты продолжай
верить!
Лишь тебя я люблю!
Слышишь?!


Я тебе изменю
с болью,
Я до дна твою грусть
выпью,
Ты в ответ мне шепнешь
поздно -
Не меня ты давно
выбрал…