Белка-летяга для Мясника

Будда Ларин
Белка-летяга со спичками в глазах,
Жизнь так любила, хотя порой был страх.
Любила так выпить и это лишь намек,
А все остальное ей было невдомек.

Пришла к водопою, где дерзкий жил лосось;
Тогда познакомились и сразу понеслось.
Дни пьяного угара и о любви слова,
Лесная романтика с ночи до утра.

И, так, день за днем, веселие шло;
Однажды, под вечер, солнце взошло;
Охотник пришел и подбил белке глаз,
Ну надо ж случиться... такой пидорас!...



14.03.09