Самолет

Александра Хохулина
Белой полосой размажет небо.
                Где-то,
Где-то в небе самолет.
                Время,
ровно здесь закат и ветер.
Ровно в восемь самолет.
                Я провожу,
расправлю крылья.
Я собираю чемодан.
Стрелки ход часам забыли.
Твой зеленый кардиган
         потерялся в высоте.
Расскажи мне о погоде.
Напиши "как ты" в письме?
Знаю долго не забуду,
В белой тонкой полосе,
      где-то в небе самолет.