ТЕБЕ

Ирина Модная
Ты снова мне снился с улыбкой весёлой,
С пшеничным разливом волны в волосах.
Ты брал меня за руку, вёл за собою...
А я замирала...с восторгом в глазах.
 
И сладкая снизу катила истома.....
И влагой безумия плавился взгляд,
В руках твоих сильных, до дрожи знакомых,
Я в миг воплощалась в одну из Наяд.
 
Не слышала звуков, что губы шептали
В дыхании сбитом, и шлейфом густым
Летели куда-то. Тревоги, печали-
Всё таяло в облаке сером, как дым.
 
Ты грел, обжигая дыханьем, ладони,
А я , утопая в зыбучести грёз,
Сдувала ресницу, почти что невольно,
Губами касаясь пшеничных волос.