Мой Друг

Будда Ларин
Мой друг - художник и поэт нарисовал мой новый дом,
В котором я пытаюсь жить, в котором я хожу кругом.

Нарисовал мне иллюзор, нарисовал мишень и тир,
В котором вертится узор, нарисовал войну и мир.

Нарисовал всю нашу жизнь, борьбу за правду, - "держись корней!";
И храм Любви, где наша Честь, и образы святых мощей.

Нарисовал мне лики звезд и русский лес и звон церквей,
А я, сейчас - бродячий пес, но мы то с Ним одних кровей.



16.03.09