Две тоски

Александр Тарадов
Две судьбы,
Две мольбы,
Две тоски.
Две струны,
Две стены,
Две реки.
Тень осин,
Неба синь
Не для нас.
Ширь равнин,
Да полынь
Сколько глаз...
Ночь без сна...
Но весна
Для других.
Лишь луна
Нам одна
На двоих.
Да ещё
В небесах,
Иногда,
Улыбнётся
Родная
Звезда.