темный князь

Наталия Заборских
мой темный князь, я еду к тебе,
чтоб почувствовать дух, прикоснуться к мечте,
я ждала столько лет, я шагала вперед
и я знала всегда, что меня кто-то ждет.

мой темный князь, ты откроешь мне тайну,
тайну вечной любви и всего мирозданья,
ты не дашь мне упасть и протянешь мне руку,
я смогла пережить вековую разлуку...