Нет, нет, да...

Юрий Куликов
Его смотреть всегда готовы
И млад, и стар уединяясь,
На самотёк свои гармоны,
Пустить, к экранам наклонясь

Греха отвергнув паранойность,
Всю оргий страсть в себя вобрать,
Смакуя зрелищ непристойность,
Экстаз любить  предвосхищать

Забыв о жизни настоящей,
Нет, нет, да вспомнишь о вине,
Субстанцией вышестоящей,
Царящей в светлой голове.