Все хорошо?

Евгения Тюленева
"..но так не бывает. В чем же подвох?" -
твержу себе без конца.
Ответы ищу в написании стихов
Вдруг, встрепенется душа.
Но ничего...третьи сутки молчит,
не знает, что подсказать.
И снова прокрутка мыслей назад:
"Чего же, чего же мне ждать?"
И, вроде, прощенья все время прошу
за недоверие, страх
И ты понимаешь...а я трепещу
В тех редких с тобой часах...
"Живи настоящим" - я помню слова,
Пытаюсь так жить...хочу!
Но крУгом уже от всего голова
То плачу я то хохочу...
И нет мне покоя. Метаньям души
лишь время может помочь.
Но жизнь коротка, мы все время спешим
Устал ты...уходишь прочь.

май 2009 г.