Конечно, Вася...

Юрий Куликов
Чего на свете не бывает,
Возможно в нашей жизни всё,
И тот, кто чудеса стяжает,
Тот соберёт их решето

Бригада грузчиков на базе,
Подобралась, как десять лет,
По именам, они все Васи,
Веселья дали все обет

Что говорят, то Васи грузят,
Паллеты, бочки, короба,
Работы нет, никто не курит,
Танцуют все, как грек Зорба

Бывает, что один из Васек,
Начнёт смеяться, ни с чего,
Цепочка вся, кидая ящик,
Поддержит хохотом его

И разгрузив морской контейнер,
Танцуют Васьки, кто, как есть,
В ушах, чудных, звучит, как плеер,
Существованья чудо-песнь

Пройдут так годы, новых Васек,
Для баз морских родит  Земля,
Что бы не умер русский дансинг,
Что бы стяжались кренделя.