Чуждый мир

Мария Борисова-Ипокрена
В чужую жизнь вошла, не постучав!
И здесь свои порядки и законы,
И рамок миражи-диапазоны,
Раз ты «чужой», то значит ты - не прав.

Изгой?! А может мир чужой,
Где в чванстве тонет затхлое болото,
Слона из мухи сотворяет кто-то,
Не совместим, как ночь и день с тобой?!

Коль драма – жизнь – у каждого своя,
Зачем вторить чужим, фальшивым нотам?
Словам чужим, их чуждым оборотам…
Скажите мне! Не понимаю я!
08.11.08