старые скелеты

Александр Рубан
...он пришел ко мне, делая вид,
что хочет выпить водки,
а сам,
когда я удалился варить яичницу,
вытащил из моего шкафа скелеты
и стал издеваться над ними,
полируя их кости мягкой тряпочкой.

Я застрелил его и сунул в шкаф,
а старые скелеты выбросил.

Зачем они мне, полированные?..