К твоей груди пушистым полотенцем

Артем Бажин
К твоей груди пушистым полотенцем
Я прикасаюсь,чтобы каждый миг
Прослушивать восторженное сердце,
Кайфующее в нежностях моих!

Во время ссор прохладным одеялом
Свисаю я до пояса с плечей,
Чтоб споры все о важных идеалах
Заканчивались сексом и ничьей.

И в изголовье маленькой подушкой
Ложусь я под влиянием весны,
Чтоб поцелуем нежным в мочку ушка
В твои вселяться сказочные сны.

Но, если, вдруг, сомнения возникнут
В таком моем кроваточном меню,
Я простынью,пропитанной до нитки
Твоим парфюмом,их искореню!