Россиюшка!

Артем Бажин
-Россиюшка,родимая,але!
Россиюшка,ты просьб моих не слышишь?
Все пачкаешь в Америке белье,
А я давно живу один без крыши,
Забыв приватизировать жилье!

Россиюшка,любимая,ответь!
Россиюшка...Росси..."Ошибка связи"...
Ты все меняешь золото на медь,
А я без Императора и Князя
Брожу по исчезающей стране!

Россиюшка,Россиюшка,Hello!
-Hello,what do you want, my Russian poet?
-Что я хочу?Хочу в твое тепло!
В то место,где накормят и напоят!
Скорей вернись в родимое село,
Ты не одна,нас в крайней мере двое!