Игра

София Шаталина
И вот уж око дола веко опустило,
Заката кровь не в силах лицезреть.
В агонии короткой, что небо подарило,
Не так уж трудно мертвецу и умереть.

Мы любим тех, кого легко терять.
С дороги сбиться так несложно...
Моргни лишь раз и сможешь ты понять -
Играя с миром, быть надо осторожней...